skip to main
|
skip to sidebar
guapoanciano
Dienstag, 20. Dezember 2011
Niedrigtemperaturgaren
Das Schöne
an dieser Methode:
man kann 5 Stunden
vorm Backofen sitzen und beobachten
wie das Fleischthermometer langsam die
Kerntemperatur erreicht.
Das lohnt sich dann aber auch.
1 Kommentar:
Nadine
30. Dezember 2011 um 01:52
Das war auch zum Frühstück noch superlecker! So und jetzt mach ich mich an Deine Ente...
Antworten
Löschen
Antworten
Antworten
Kommentar hinzufügen
Weitere laden...
Neuerer Post
Älterer Post
Startseite
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Gesamtzahl der Seitenaufrufe
Über mich
guapoanciano
Dörpen, Niedersachsen, Germany
Mein Profil vollständig anzeigen
Follower
Blog-Archiv
►
2012
(3)
►
Januar
(3)
▼
2011
(29)
▼
Dezember
(1)
Niedrigtemperaturgaren
►
November
(1)
►
Oktober
(2)
►
September
(1)
►
August
(3)
►
Juli
(1)
►
Juni
(3)
►
Mai
(9)
►
April
(3)
►
März
(2)
►
Februar
(3)
►
2010
(7)
►
Dezember
(1)
►
November
(1)
►
September
(2)
►
August
(1)
►
Januar
(2)
►
2009
(32)
►
Dezember
(1)
►
November
(6)
►
Oktober
(2)
►
September
(3)
►
August
(1)
►
Juli
(2)
►
Mai
(6)
►
April
(2)
►
März
(3)
►
Februar
(3)
►
Januar
(3)
Das war auch zum Frühstück noch superlecker! So und jetzt mach ich mich an Deine Ente...
AntwortenLöschen