Samstag, 21. Januar 2012

Panacotta mit weißer Schokolade

Nichts für Diabethiker

Zutaten:
200ml Sahne
200ml Milch
100g Zucker
100g weiße Schokolade
5 Blatt Gelatine
Fruchtzubereitung

Zubereitung:
Blattgelatine in kaltem Wasser einweichen.
Sahne, Mich und Zucker in einem Topf erhitzen und die Schokolade darin auflösen.
vom Herd nehmen, etwas herunterkühlen lassen und bei ca. 50° C die eingeweichte Gelatine unter Rühren in der Masse auflösen.
In Förmchen füllen und im Kühlschrank ca. 4 Std. fest werden lassen.
Stürzen, mit der Fruchtzubereitung servieren.


1 Kommentar:

  1. wieder was zum nachmachen, supi:) so gefällt mir das..du experimentier und erfinde mal schön weiter und stells auf deine blog..hihi:) love you!

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