Nichts für Diabethiker
Zutaten:
200ml Sahne
200ml Milch
100g Zucker
100g weiße Schokolade
5 Blatt Gelatine
Fruchtzubereitung
Zubereitung:
Blattgelatine in kaltem Wasser einweichen.
Sahne, Mich und Zucker in einem Topf erhitzen und die Schokolade darin auflösen.
vom Herd nehmen, etwas herunterkühlen lassen und bei ca. 50° C die eingeweichte Gelatine unter Rühren in der Masse auflösen.
In Förmchen füllen und im Kühlschrank ca. 4 Std. fest werden lassen.
Stürzen, mit der Fruchtzubereitung servieren.
Zutaten:
200ml Sahne
200ml Milch
100g Zucker
100g weiße Schokolade
5 Blatt Gelatine
Fruchtzubereitung
Zubereitung:
Blattgelatine in kaltem Wasser einweichen.
Sahne, Mich und Zucker in einem Topf erhitzen und die Schokolade darin auflösen.
vom Herd nehmen, etwas herunterkühlen lassen und bei ca. 50° C die eingeweichte Gelatine unter Rühren in der Masse auflösen.
In Förmchen füllen und im Kühlschrank ca. 4 Std. fest werden lassen.
Stürzen, mit der Fruchtzubereitung servieren.
wieder was zum nachmachen, supi:) so gefällt mir das..du experimentier und erfinde mal schön weiter und stells auf deine blog..hihi:) love you!
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