skip to main
|
skip to sidebar
guapoanciano
Montag, 23. Mai 2011
Heute war Backtag
Halb Weizenmehl, halb Roggenmehl, Teig ausgerollt,
mit gemahlenen Nüssen belegt, zusammengerollt
und mit Brie und Walnüssen gespickt.
Aus dem restlichen Teig ein paar Brötchen geformt
Nach dem Backen eine richtig schöne Farbe bekommen.
Und gut schmecken tun sie auch noch.
Na, diese dezente Nussfüllung erkannt?
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Neuerer Post
Älterer Post
Startseite
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Gesamtzahl der Seitenaufrufe
Über mich
guapoanciano
Dörpen, Niedersachsen, Germany
Mein Profil vollständig anzeigen
Follower
Blog-Archiv
►
2012
(3)
►
Januar
(3)
▼
2011
(29)
►
Dezember
(1)
►
November
(1)
►
Oktober
(2)
►
September
(1)
►
August
(3)
►
Juli
(1)
►
Juni
(3)
▼
Mai
(9)
Rotweinsoße
Einen hab ich noch
Heute war Backtag
Experiment
Iberico-Rippchen
Le Bistro
Mein neues Spielzeug
Blutwurst-Apfeltaschen
Serrano-Schinken. Man gönnt sich ja sonst nix
►
April
(3)
►
März
(2)
►
Februar
(3)
►
2010
(7)
►
Dezember
(1)
►
November
(1)
►
September
(2)
►
August
(1)
►
Januar
(2)
►
2009
(32)
►
Dezember
(1)
►
November
(6)
►
Oktober
(2)
►
September
(3)
►
August
(1)
►
Juli
(2)
►
Mai
(6)
►
April
(2)
►
März
(3)
►
Februar
(3)
►
Januar
(3)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen